抚州成立专门机构全力推进九大专项整治行动

2018年04月29日 16:54编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  为扎实推动安全生产九大专项整治行动,经市政府领导同意,市安委会办公室印发通知,决定成立抚州市安全生产九大专项整治行动推进办公室(以下简称“整治办”),专门协调推进九大专项整治行动。

  整治办设在市安委办,由市安委会办公室主任、市安监局局长担任主任,九大专项整治行业领域牵头单位分管领导担任副主任,下设综合协调组、统计考核组、宣传报道组。

  整治办工作职责主要是贯彻落实市安委会关于九大专项整治行动的决策部署,统筹推进综合协调、督导检查、信访处理、统计考核、宣传报道等有关工作;加强与市安委会有关安全专业委员会办公室的联系,协调推进九大专项整治行动;指导县(区)安委会抓好九大专项整治行动,有序推进动员排查、集中整治、巩固提升等三个阶段各项工作;完成市安委会交办的九大专项整治行动的其它事项。

  整治办将通过集中办公、工作例会、分析通报、媒体曝光、约谈问责、举报奖励等运行机制,全力推进九大专项整治行动顺利开展。(刘智颖)

  来源:抚州市安监局网站