抚州市推进部署安全生产九大专项整治行动

2018年05月07日 15:54编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  4月28日下午,全省召开安全生产十大专项整治行动推进电视电话会议,贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,传达省委书记、省长刘奇同志关于做好我省安全生产工作的批示精神,通报十大专项整治行动第一阶段“扫雷”行动工作情况,安排部署“清零”行动,研究部署近期安全生产工作。副市长肖承贵与市安委会相关成员单位负责人等收听收看了会议。全省会议结束后,我市紧接着召开了全市安全生产九大专项整治行动推进会。各县(区)主要负责同志、分管负责同志,乡镇(街道)主要负责人、县(区)安委会成员单位负责人在分会场参加了会议。

  肖承贵强调,全省旅游发展大会即将在我市召开,确保这一时期的安全稳定,是全市安全生产工作的一项重要任务。各地、各部门和各单位务必从维护社会稳定大局的高度,牢牢绷紧安全生产这根弦,始终坚持高标准、严要求,恪尽职守,纵深推进我市安全生产九大专项整治行动,为推动全市经济社会持续健康发展创造安全稳定的环境。

  来源:抚州市安监局网站