杭瑞高速景婺黄段迎来节后持续车流高峰

2019年02月15日 17:52编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  春节过后,我省去往上海、浙江方向的车辆集中返程,受此影响,2月11日开始,我省杭瑞高速景婺黄段迎来了持续的车流高峰。

  据江西省高速集团景德镇管理中心赣皖界塔岭收费所消息,2月11日(正月初七)开始,去往上海、浙江方向的过境车辆日均达20000辆左右,是日常车流量的十几倍,每日车流高峰出现在下午14:00至18:00,车流高峰时段每小时流量超过2000辆,车流通行较为缓慢。塔岭收费站工作人员介绍,根据往年经验,2月16日至19日,车流可能会有所回落,元宵节后,将再次迎来两至三天的车流高峰。景婺黄高速公路赣皖界塔岭收费站提醒大家:尽量避开车流高峰日和每日的车流高峰时段出行,高速公路隧道口和弯道处是事故多发点,请大家文明行车,注意安全。(毕研伟)

  来源: