崇仁警方侦破一起强奸幼女案

2019年03月15日 17:29编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  崇仁讯 近日,崇仁县公安局快速破获一起强奸案,刑事拘留犯罪嫌疑人罗某林(男,24岁,孙坊镇罗家村人)。

  2019年2月24日,崇仁县公安局侦查实战部接到临川警方移交的一起涉嫌强奸警情,立即安排民警开展初查。很快查明,2019年2月中旬,崇仁县孙坊镇罗家村村民罗某林在临川区滨河广场与网友曾某(女,临川区人,未满14周岁)见面后相互产生好感并留下对方联系方式。2月23日晚,罗某林再次邀约曾某在临川区滨河广场见面,并征得曾某同意后将其带到孙坊镇家中。当晚,犯罪嫌疑人罗某林在明知受害人曾某未满14周岁的情况下与其发生性关系。次日,曾某家人得知情况后,到临川公安分局报案。

  崇仁县公安局侦查实战部迅速立案侦查,并及时将犯罪嫌疑人罗某林抓获归案。经讯问,犯罪嫌疑人罗某林对其涉嫌强奸的犯罪事实供认不讳。

  目前,崇仁警方已依法刑事拘留犯罪嫌疑人罗某林。(汤治华)

  来源: