高安多部门联合开展综治宣传

2019年03月29日 17:43编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

 

     高安讯 3月25日上午,高安市八景镇在礼港湖新区广场(新农贸市场)前举行综治(平安建设)集中宣传月活动,镇党委副书记徐星光、副镇长卢发明出席活动。

  此活动由八景镇综治办牵头,八景派出所、高安市交警大队八景中队、市监分局、新华法庭、司法所、供电所、卫健办、国土所、畜牧水产站等镇驻单位、镇属单位参与集中宣传活动,参加单位结合自身职能,向群众宣传我镇在创新社会治理、推进平安建设、开展扫黑除恶专项斗争的一系列重要举措;结合群众日常生活中经常遇到的法律问题、食品安全问题、土地使用问题开展相关的咨询活动,工作人员对前来咨询的群众提出的问题一一解答。此次活动共持继二个半小时、展出宣传栏15幅、发放宣传单3000余份,在现场咨询的群众对该项活动纷纷点赞叫好,取得了良好的社会效果。(徐星光 沈汝良)

  来源: