安义县组织优秀综治文艺节目到乡镇巡演

2019年04月08日 17:02编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  

       为进一步掀起综治宣传热潮,安义县在2019年3月29日全县综治集中宣传日文艺汇演之后,于3月31日下午开始,组织优秀综治文艺节目到乡镇进行巡演,每个乡镇巡演半天,进一步增强群众对平安建设和扫黑除恶工作的知晓率、满意率、参与率。

  参加此次巡演的文艺节目主要围绕平安建设、扫黑除恶等主题,节目形式包括小品、三句半、快板、太极舞表演、女声小组唱、诗歌朗诵等多种形式,共有《社会人》(小品)、《扫黑除恶三句半》、《扫黑除恶,我们在行动》(诗歌朗诵)、《中国脊梁》(太极舞)等8个优秀节目参加演出。

  

       整个巡演工作由县委政法委牵头组织,各乡镇场、文广局、老干部局组队参加巡演,由巡演地乡镇承办演出具体事宜。巡演组每到一处,均受到当地干部群众的热烈欢迎,广大乡村干部群众主动、踊跃观看演出,在不知不觉中潜移默化地接受了平安建设和扫黑除恶的再宣传、再教育,进一步提升了群众知晓率、参与率。(卢木林)

  来源: