崇仁警方破获一起以危险方法危害公共安全案

2019年06月24日 16:25编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  崇仁讯 近日,崇仁县公安局巴山派出所破获一起以危险方法危害公共安全案,刑事拘留1名犯罪嫌疑人。

  5月9日19时许,巴山派出所接到县局指挥中心“抚八线县人民医院门口一辆由抚州开往崇仁公交车上,一名男子对正在驾驶公交车的司机使用暴力,造成公交车方向偏移”的出警指令,值班民警立即赶往现场,将涉嫌踢打公交车司机影响行车安全的犯罪嫌疑人王某志传唤至巴山派出所。

  经查,5月9日17时50分,犯罪嫡系人王某志在抚州市汽车站乘坐开往崇仁的公交车,要求司机陈某提醒其在崇仁县六家桥乡大塘街路段下车。公交车经过大塘街时,司机陈某提醒乘客下车,但王某志并未理会。直到公交车开到县人民医院门口时,王某志才发现坐过了站,随后与司机发生争吵,并对着司机右肘部踢了一脚,致使公交车发生方向偏移,影响公交车行车安全。

  崇仁警方依法刑事拘留涉嫌以危险方法危害公共安全的犯罪嫌疑人王某志。(余繁荣)