崇仁警方快速查处一起阻碍民警执行职务案

2019年06月24日 16:26编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  崇仁讯近日,崇仁县公安局治安防控部快速查获一起故意损毁财物、阻碍民警执行职务案,行政拘留违法行为人游某清。

  2019年5月31日15时许,崇仁县巴山镇巴山村村民游某清醉酒后到巴山村委会,找村干部反映其子没有分到土地及土地征收款。村干部向游某清解释其子1999年因读大学户口外迁,不符合分配土地及土地征收款的条件。期间,游某清非但不听解释,还打村委会办公室茶杯和窗户玻璃。巴山派出所民警接警后,及时赶到现场处置。在处置过程中,游某清不断辱骂、推扯巴山派出所处警民警。民警随即依法将游某清传唤至派出所,并经县公安局批准,依法将该案移送崇仁县公安局治安防控部办理。

  经询问,违法嫌疑人游某清对其涉嫌故意损毁财物及阻碍民警执行职务的违法事实供认不讳。

  崇仁警方依法给予违法行为人游某清合并执行行政拘留11日的处罚。 (罗永俊)

  来源: