吉安市委政法委:以实际工作成效检验主题教育成果

2019年09月24日 16:52编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  近日,吉安市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。吉安市委常委、市委政法委书记刘兰芳作部署讲话。市委政法委常务副书记周毅主持会议,委机关全体党员干部参会。

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,要坚决贯彻落实中央、省委和市委决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。

  会议指出,各部门要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把思想认识统一到中央、省委和市委的部署要求上来,严格按要求扎实推进主题教育,确保主题教育取得实实在在的成效;要坚持对标对表,紧紧围绕中央提出的总要求和目标任务,牢牢把握学习教育、调查研究、问题检视、整改落实四项重点措施,找准开展主题教育的着力点,真正推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走;要精心组织实施,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有序推进,把开展主题教育作为重要政治任务,切实履行职责,全面压实责任,抓好组织领导,落实各项措施,统筹有序推进,以实际工作成效检验主题教育成果,把机关党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为推进政法工作创新发展的实际行动,切实提升政法工作水平。

  吉安市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组相关负责人到会指导,对落实主题教育各项任务提出了具体要求。

      文 记者 陈利光

  来源: